Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Бывший директор Бориса Моисеева: певец перестал выступать из-за проблем со здоровьем

Исполнитель давно не появляется на публике
Бывший директор Бориса Моисеева: певец перестал выступать из-за проблем со здоровьем Фото: соцсети

Певец Борис Моисеев перестал давать концерты в связи с ухудшением состояния здоровья. Переживающие за исполнителя поклонники забили тревогу по поводу отсутствия Моисеева в медийном пространстве. Тревогу забили и анонимные Telegram-каналы, которые потрясли фанатов информацией об ухудшении самочувствия звезды российской эстрады, сообщает Nation News.

На одном из таких каналов появилась информация, что Борис Моисеев перенес инсульт. Источник сообщил, что в окружении певца опасаются еще одного удара. Движения артиста вялые, на речь других он реагирует слабо, поэтому обессиленного Бориса срочно перевезли из любимой Юрмалы в Москву, где он, по слухам, проходит интенсивный курс лечения.

Также сообщается, что были проданы дачи Моисеева в Прибалтике и Подмосковье. Кроме того, избавиться пришлось и от коллекции драгоценностей и предметов искусства, которые певец собирал всю жизнь. Финансовое положение артиста настолько плохое, что он просит у журналистов гонорары за эксклюзивные интервью. К счастью, друзья не бросают Моисеева в беде – ему помогают Алла Пугачева и Нелли Кобзон.

Однако, по словам арт-директора звезды Сергея Гороха, СМИ делают подобные вбросы раз в два месяца.

«У него все в обычном режиме. Борис встретил день рождения в Майами и провел целый месяц у Лаймы Вайкуле. Касательно проблем с речью: это старая история, факты десятилетней давности. Так что все стабильно, его состояние не меняется», - рассказал Горох.

В то же время бывший концертный директор Моисеева Виталий Фроликов настроен не так оптимистично.

«Он вообще не работает последние года два или даже три. Все это связано со здоровьем», — заявил он.

Закрыть