Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Олимпийский чемпион покритиковал ЦСКА и СКА

По мнению Виталия Давыдова, даже в этих командах КХЛ нет больших мастеров
Олимпийский чемпион покритиковал ЦСКА и СКА Фото: ХК СКА

Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов оценил противостояние московского ЦСКА и петербургского СКА в минувшем поединке регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась победой столичной команды по буллитам 3:2.

Поединки СКА с ЦСКА Давыдов назвал главным противостоянием КХЛ последних лет. Специалист также подчеркнул, что команды накануне в очередной раз показали качественный и конкурентный хоккей. Впрочем, как добавил Давыдов, игроки ЦСКА на данный момент в каких-то деталях игры чуть сильнее своих коллег из Санкт-Петербурга.

«Недостаток, пожалуй, только один. СКА и ЦСКА — лучшие клубы КХЛ, но надо признать, что больших мастеров нет даже в этих командах. Да, подают надежды, например, Капризов и Якупов, но, к сожалению, они играют неровно – в одном матче заметны, в другом уходят в тень», – рассказал олимпийский чемпион издаю Russia-Hockey.

По мнению Давыдова, сейчас в лиге нет новых Михайлова, Якушева, Харламова или Мальчева, что является большим недостатком КХЛ.

Ранее встречу СКА – ЦСКА прокомментировал главный тренер армейцев с берегов Невы Алексей Кудашов, который назвал игру «тяжелой и напряженной».

Закрыть