Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Неплохой результат»: генеральный директор «Зенита» поделился эмоциями от Лиги чемпионов

Петербуржцы во Франции сыграли 1:1 с «Лионом»
«Неплохой результат»: генеральный директор «Зенита» поделился эмоциями от Лиги чемпионов Фото: ФК «Зенит»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал результат матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лиона». Он считает, что ничья – это неплохой результат.

Напомним, во Франции на 41-й минуте встречи «Зенит» вперед вывел форвард Сердар Азмун, который получил травму и во втором тайме на поле не вышел. Зато активизировался «Лион», быстро сравнявший счет на 51-й минуте, гол с пенальти забил Мемфис Депай.

Медведев напомнил, что «Зенит» четыре года не играл в Лиге чемпионов, а также отметил, что против «Лиона» сыграли новички, которые не выступали в официальных матчах сезона, к примеру, Караваев и Осорио.

«Главное — футболисты играли, боролись. Мы убедились в том, что уровень в Лиге чемпионов серьезный. «Лион» — очень сильная команда, у нее очень острые нападающие, которые обладают дриблингом и скоростью. Был выбран правильный план на игру…» – цитирует Медведева ТАСС.

После ухода с поля Азмуна, как считает Медведев, связка Дзюбы и Дриусси тоже смогла неплохо показать себя. «Неслучайно именно с участием Артема возникали опасные моменты. Ничья на выезде в стартовом матче Лиги чемпионов — неплохой результат. Надо смотреть в будущее и готовиться к следующим играм», – добавил он.

Ранее игру «Зенита» в ЛЧ оценил экс-полузащитник команды Роман Широков. По его мнению, матч с «Лионом» доказал, что сине-бело-голубые готовы к турниру.

Закрыть