Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Владимир Меньшов рассказал о том, как к его дочери пришла популярность

Сегодня режиссеру исполнилось 80 лет
Владимир Меньшов рассказал о том, как к его дочери пришла популярность Фото: Svklimkin/wikimedia.org/

Сегодня, 17 сентября, режиссер Владимир Меньшов отмечает свое 80-летие. Юбиляр принял участие в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», на съемки которой он приехал вместе со своей дочерью, телеведущей Юлией Меньшовой, сообщают «Дни.ру».

Владимир Меньшов рассказал во время эфира, что гордится своей дочерью. По его словам, она с детства была очень самостоятельной и всегда старалась рассчитывать только на себя.

«Она очень взрослая и самостоятельная девушка. Она такой стала лет в 15. Показательно, что первое ее самостоятельное решение – религия. Она вдруг стала бегать в церковь на заутреню, на исповедь, что-то ей понадобилось. Мы, прямо скажем, не очень были верующие люди, а она вдруг стала глубоко верующей», – вспомнил Владимир Меньшов.

Он также рассказал, что ее решение сменить профессию и уйти из театра также она принимала самостоятельно. Оставив театральные подмостки, Меньшова начала карьеру на телевидении.

«Кем ты пойдешь туда?» – «Не знаю, кем угодно. Гримером», – говорила она. – Странно после актрисы МХАТа стать гримером. Пошла она каким-то таким мелким редактором», – рассказал кинематографист.

Юлия так бы и работала на низкой должности, если бы не случай: в телешоу «Я сама» потребовался ведущий. Меньшову пригласили на пробы, которые она успешно прошла.

«Раз прошла передача, два – популярность взлетела до небес. Правда, это стоило ей очень серьезной крови. Такие взлеты не очень прощают: еще вчера была наравне со всеми, а тут… Довольно трудно было», – отметил режиссер во время эфира.

Закрыть