Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Итальянская кухня и платье от-кутюр: стали известны подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Торжественный банкет пройдет вечером, за аренду зала молодожены заплатили полмиллиона, примерно столько же стоит платье невесты
Итальянская кухня и платье от-кутюр: стали известны подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой Фото: Соцсети

Сегодня, 17 сентября, играют свадьбу 52-летний режиссер Федор Бондарчук и 30-летняя актриса Паулина Андреева. Ранее пара узаконила свои отношения в Москве – они расписались в одном из ЗАГСов столицы, а свадебную вечеринку знаменитости захотели провести в Петербурге – подальше от назойливой московской прессы. 

Отметить важное событие звезды решили в особняке Беггровых.  Как сообщает издание «КП-Петербург», аренда залов обойдется мужу и жене в полмиллиона рублей, что, по меркам светских мероприятий, не так уж и дорого. 

Стали известны и другие подробности свадьбы. Банкет молодожены решили провести в европейском стиле и заказали итальянскую кухню. 

Паулина Андреева ответственно подошла к поиску свадебного наряда. Она заказала себе эксклюзивное платье в бутике Maison Bohemique. Именно здесь она заказывала платья для красной дорожки «Кинотавра». Точная цена платья невесты неизвестна, но можно догадаться, что обошлось оно в кругленькую сумму – самые простые наряды без излишеств в бутике стоят не менее 200 тысяч рублей.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что Бондарчук и Андреева отмечают свадьбу в секретном режиме – никаких фотографий со свадьбы в Интернете, никаких постов в соцсетях. На банкет в Северную столицу приехали новоиспеченные муж и жена Ксения Собчак и Константин Богомолов. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть