Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

СМИ: У Анастасии Заворотнюк на фоне онкозаболевания развилась пневмония

Также у актрисы обнаружили полиорганную недостаточность
СМИ: У Анастасии Заворотнюк на фоне онкозаболевания развилась пневмония Фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Актриса Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в состоянии искусственной комы в одной из столичных клиник. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» развились полиорганная недостаточность и воспаление легких, сообщают Nation News.

Пневмония стала следствием применения аппарата для искусственной вентиляции легких. Артистка находится в искусственной коме, ее состояние поддерживается медикаментами.

По предварительным данным, у Заворотнюк диагностирована четвертая стадия рака мозга, а именно глиобластома. На фоне онкологии у звезды сериала «Моя прекрасная няня» случился отек мозга и начались многочисленные осложнения. При этом провести операцию ей уже невозможно.

Муж Анастасии Пётр Чернышёв и её мама ежедневно дежурят у постели.

Напомним, ранее продюсер «Ласкового мая» назвал возможную причину болезни Заворотнюк. Он заявил, что артистка могла заболеть опасным недугом из-за увлечения стволовыми клетками. Однако, по словам врачей, чтобы с уверенностью говорить о такой взаимосвязи, нужны клинические исследования. При этом медики не исключают, что такая связь есть, потому что введение дополнительных факторов роста могло поспособствовать развитию новообразований.

Закрыть