Яндекс.Метрика
  • Борис Тайский

Молодожены Собчак и Богомолов согрешили сразу же после венчания

РПЦ считает, то пара повела себя недостойно
Фото:

Своим возмущением от непотребного поведения телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова сразу же после венчания поделился врио главы пресс-службы патриарха Владимир Легойда в Telegram-канале, сообщает Лента ру.


Представителя церкви возмутило то, что эротический свадебный танец, который Собчак исполнила на свадьбе, не имеет ничего общего с поведением человека, только что обвенчавшегося в церкви.


По окончании таинства венчания невеста в черном корсете и с красной подвязкой на ноге сбацала откровенный танец на сцене под песню «Войди в меня, войди в мои сны», затем завалилась на кровать в ожидании супруга, которого подвели к ней мужчины из подтанцовки.


Легойда напомнил, что пара перед таинством письменно засвидетельствовала раскаяние в «недостойных делах в прошлом» и пообещала не совершать грехов.


«Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться», —резюмировал представитель патриарха.

Закрыть