Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

Надежда Тихонова: «Если к моим предложениям будут прислушиваться, это хорошо»

Депутат ЗакСа Петербурга, кандидат в губернаторы рассказала, что будет работать с обращениями горожан
Фото: assembly.spb.ru

Надежда Тихонова рассказала о своих дальнейших планах после губернаторских выборов. В беседе с «ПД» она сообщила, что будет работать с теми обращениями горожан, которые ей поступили за время избирательной кампании, и отметила, что будет рада, если будущий губернатор прислушается к ее предложениям.

«Я – депутат Законодательного собрания города, я работаю в интересах людей. Естественно, за мою избирательную кампанию ко мне поступило огромное количество обращений. И их нужно отрабатывать. И я буду этим заниматься. Кроме того, нужно воплощать в жизнь ту программу, которая у меня разработана. И если к моим предложениям будут прислушиваться, это хорошо. Это в интересах жителей города», – заявила она.

Тихонова подчеркнула, что у нее нет вопросов к губернаторской кампании, а вот к муниципальной – огромное количество.

«В данный момент в МО Ржевка вскрывают КОИБы по надуманным и необоснованным причинам, хотя не имеют на это права, и пересчитывают бюллетени вручную. Потому что по результатам, которые выдал КОИБ, прошли кандидаты от партии «Справедливая Россия». Это кого-то не устраивает, поэтому они берут и устраивают надуманно пересчет. Мы будем оспаривать результаты по Ржевке и отменять их», – сказала парламентарий Тихонова и пояснила, что МО Ржевка было самым скандальным муниципальным образованием.

«У нас сейчас идет битва во многих горячих точках. Это и Васильевский остров, и Выборгский район, и Красногвардейский район. Вся ночь еще впереди, в боях. Я надеюсь, что наши кандидаты все-таки смогут отстоять свою победу и мы разобьем монополию партии власти на муниципальном уровне. Работы много!» – заключила она.

Закрыть