Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Устроивший смертельное ДТП на Невском предлагал помощь пострадавшим

Об этом рассказала адвокат Мурада Касымова
Фото: Соцсети

Адвокат 30-летнего уроженца Азербайджана Мурада Касымова, который в феврале этого года устроил ДТП на Невском проспекте с двумя погибшими, подтвердила, что ее подзащитного, отсидевшего в СИЗО полгода, освободили из-под стражи. Сейчас к Касымову судом применен ряд ограничений.

Адвокат виновника смертельной аварии в центре Петербурга также сообщила обстоятельства дела и почему оно до сих пор не дошло до суда, пишет «КП-Петербург».

«Мы предлагали помочь пострадавшим. Предлагали им деньги, но они не отреагировали. Их адвокаты не дают данные счетов, чтобы перевести средства. Ни одного гражданского иска в деле нет», - рассказала она.

Отметим, что сейчас Мурад Касымов уже на свободе.

Как ранее «ПД» сообщал, что до рассмотрения дела по существу, которое должно состояться до 22 октября этого года, Касымову запрещено выходить по ночам из дома, управлять всеми видами транспортных средств, использовать все виды транспорта, кроме общественного, посещать кафе, бары, рестораны и клубы, в которых разрешено потребление алкоголя, а также посещать и участвовать в массовых мероприятиях.

Закрыть