Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

Гендиректор «Зенита» рассказал, почему команда проиграла в Уфе

Все дело в настрое соперника
Фото: ФК «Зенит»

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев поделился своими эмоциями после поражения команды в матче 7-го тура РПЛ против «Уфы» (0:1) в минувшую субботу. Напомним, после этой неудачи сине-бело-голубые опустились с первой сразу на пятую строчку турнирной таблицы.

«Первый фактор такого результата – это настрой «Уфы». Наш соперник в этой встрече играл очень организованно и самоотверженно на каждом участке поля, боролся за мяч, создавал угрозы. Но в составе «Зенита» прекрасно отыграл Лунев», – сказал Медведев, которого цитирует ТАСС.

Вторым фактором, предопределившим фиаско сине-бело-голубых в Башкирии, Медведев назвал то, что «на классе в нашем чемпионате никто ни у кого выиграть не может». По мнению гендиректора, иногда не помогает и наличие ярких игроков в составе.

«Каждая игра требует стопроцентной, а иногда и больше, отдачи для того, чтобы победить. Огонь и сила должны быть в каждом действии. На первой скорости даже хорошая машина плохо работает, надо переключать передачи и включать турбонаддув», – резюмировал Медведев.

Закрыть