Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Linkin Park и «Сплин»: названы главные треки лета в плейлисте петербуржцев

Лидером этого рейтинга стал трек Billie Eilish
Linkin Park и Сплин: названы главные треки лета в плейтисте петербуржцев Фото: pixabay.com

Стала известная самая популярная песня лета 2019 года среди жителей Санкт-Петербурга. Настоящим хитом для горожан оказался трек 17-летней певицы из США Billie Eilish «Bad Guy». Об этом сообщают аналитики сервиса «Яндекс.Музыка».

Кстати, песня американской исполнительницы оказалась популярной не только в Петербурге. Она возглавила плейлисты Москвы, Казани, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы и Челябинска.

На втором месте среди самых популярных песен в городе на Неве композиция «Life» певицы Zivert. Далее идет трек «Грустный дэнс» от Артема Качера и Artik & Asti. На четвертой позиции «Девочка-война» дуэта HammAli & Navai. Замкнул ТОП-5 Тима Белорусских с его «Витаминкой».

Добавим, что ряд исполнителей в плейлисте петербуржцев отметились несколько раз. По этому показателю лидирует группа Rammstein. Горожанам нравятся их треки «Deutschland», «Ausländer», «Radio» и «Zeig dich».

Ностальгировать по старым рок-хитам петербуржцы также не перестали. Они переслушивают «Numb» Linkin Park, «Believer» Imagine Dragons, «Выхода нет» группы «Сплин» и «Лесник» «Короля и Шута».

Закрыть