Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

Автомобилистам Петербурга рассказали о новых перекрытиях дорог

Они вступят в силу уже в субботу, 24 августа
Фото: «Петербургский дневник»

Сотрудники Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) предупреждают петербургских автомобилистов об очередных ограничениях движения на городских улицах. Они вступают в силу в ближайшие выходные, 24 и 26 августа.

Так, на период с 24 по 29 августа и с 1 по 6 сентября ограничат движение транспорта по переулку Джамбула от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта, включая перекрестки набережной и Загородного. А на два дня – 30 и 31 августа – движение на участке вообще закроют. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.
24 и 25 августа сложности с проездом возникнут на улице Седова от улицы Крупской до улицы Дудко. Там «Водоканал» будет прокладывать водопровод.

В эти же дни пройдут работы по прокладке теплосети на проспекте Елизарова, движение там закроют. Объехать участок водителям предлагают по улице Бабушкина, Большому Смоленскому проспекту, улице Седова и улице Ткачей.

На севере города с 24 августа до 10 сентября продолжает действовать ограничение на движение транспорта по проспекту Испытателей от Серебристого бульвара до Коломяжского проспекта.

И с 8 утра 26 августа до 14 сентября будут ремонтировать разделительную полосу на Заневском проспекте от Новочеркасского до проспекта Энергетиков. Там также будут сложности с проездом.

Закрыть