Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

За похищение бриллианта у актрисы Ольги Шумаковой мужчина отправится в тюрьму

Суд приговорил его к лишению свободы на 2 года 7 месяцев в колонии общего режима
За похищение бриллианта у актрисы Ольги Шумаковой мужчина отправится в тюрьму Фото: Sledcom.ru

В Петроградском районном суде поставили точку в громком деле о похищении бриллианта из машины актрисы Ольги Шумаковой, известной по сериалу «Сладкая жизнь». 

Сегодня в отношении обвиняемого по статье «Кража» вынесли приговор. Его вина была доказана полностью. Часы и кольцо знаменитости потянули более, чем на 2 миллиона рублей, сообщили в Объединенной пресс-службе судов. 

«Суд установил, 13.07.2019 фигурант путем свободного доступа проник в автобус «Мерседес Бенц», припаркованный у дома 34 по ул. Пионерской, откуда похитил имущество, принадлежащее актрисе Шумаковой на общую сумму 2 миллиона 184 тысячи 29 рублей 47 копеек, в том числе кольцо с бриллиантами за 892 тысячи 842 рубля 27 копеек и часы «Ролекс» за 1 миллион 100 тысяч 187 рублей», – говорится в сообщении. 

Подсудимый не пытался уйти от наказания и свою вину признал полностью. Теперь его отправят в тюрьму общего режима на 2 года и 7 месяцев. 

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал о том, что 13 июля актриса Мария Шумакова была на съёмках и оставила в съёмочном вагончике без присмотра сумочку с личными вещами, которую тут же умыкнул злоумышленник. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть