Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Объявлен стартовый состав «Зенита» на матч с «Ахматом»

С первых минут на поле появятся Ригони и Ерохин
Фото: Вячеслав Евдокимов / fc-zenit.ru

Стал известен стартовый состав сине-бело-голубых на матч с «Ахматом». По информации пресс-службы «Зенита», с первых минут на поле появятся Эмилиано Ригони и Александр Ерохин. 

Также в основной состав вошли: Дуглас Сантос, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Игорь Смольников, Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Сердар Азмун и Артем Дзюба. На ворота встанет Андрей Лунев. 

На скамейке запасных оказались: Михаил Кержаков, Александр Васютин, Миха Мевля, Эмануэль Маммана, Денис Терентьев, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Роберт Мак, Леон Мусаев и Алексей Сутормин. 

Напомним, игра стартует в 19:00 по петербургскому времени. Команды встретятся на «Газпром Арене». 

Ранее мы писали, что на трибунах ожидается до 50 тысяч зрителей, гостей поддержат до 200 болельщиков. Также уже известен цвет формы обеих команд. «Зенит» выйдет на поле в лазурном, вратарь – в черном; гости выбрали бело-зеленую экипировку, их голкипер – красную.

К сожалению, эту игру, а возможно и следующие, пропустят Малком и Дриусси. Они выбыли на 3-4 недели из-за травм и сейчас тренируются по индивидуальной программе под наблюдением специалистов. 

Закрыть