Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

«Россия, как Америка»: голливудский актер Эрик Робертс хочет получить гражданство РФ

Отказываться от американского гражданства он при этом не намерен
Голливудский актер Эрик Робертс просит российское гражданство Фото: Instagram/ericrobertsactor

Голливудский актер Эрик Робертс, который приехал в Сочи специально на международный турнир по боевому самбо, в который раз заявил, что хотел бы получить российское гражданство. При этом отказываться от гражданства США он не хочет, сообщают «РИА Новости». 

В Сочи на десятый, юбилейный международный турнир по профессиональному боевому самбо «Платформа S-70» знаменитость пригласили в качестве почетного гостя. Ведь у артиста есть черный пояс по тхэквондо. Во всех интервью Робертс рассказывает о своей любви к боевым искусствам.

«Я очень люблю боевые искусства, бойцов, поэтому я приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков. Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство», – цитирует издание актера.  

Эрик Робертс неоднократно посещал Россию и признается, что ему нравится наша страна. К тому же он видит много общего между Россией и США. 

«Россия – это очень романтично. Она напоминает мне Америку. Мы все любим свою страну. В каждой стране своя прекрасная жизнь», – добавил актер.

Напомним, в 2018 году Эрик Робертс приезжал в Ростов на фестиваль Bridge of Arts. Тогда на пресс-конференции актер также признался, что хочет получить гражданство нашей страны. Подробнее читайте здесь

Закрыть