Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Мать Малкома прокомментировала расистский скандал вокруг сына и фанатов «Зенита»

По ее словам, бразилец очень доволен своим дебютом
Мать Малкома прокомментировала расистский скандал вокруг сына и фанатов «Зенита» Фото: vk.com/malcomoliveira_97

Мать форварда «Зенита» Малкома – Флавиа де Оливейра в интервью ESPN.com.br прокомментировала скандал, который западная пресса активно обсуждает последние пару дней. СМИ обвинили фанатов сине-бело-голубых в расизме и заявили, что из-за этого Малкому придется покинуть команду в ближайшее время.

По словам матери Малкома, ее сын никакого расизма не заметил и очень доволен своим дебютом за «Зенит». Напомним, в минувшую субботу сине-бело-голубые сыграли с «Краснодаром» 1:1, бразилец появился на поле во втором тайме.

Флавиа де Оливейра добавила, что Малком доволен тем, как к нему относится руководство петербуржцев, особенно генеральный директор клуба Александр Медведев. Бразилец уже активно гуляет по улицам города на Неве и попросил «Зенит» предоставить ему репетитора по русскому языку.

«Я сама сталкивалась с расизмом во Франции. Малком прошел через это в одном из магазинов Испании. Но я воспитала своего сына так, чтобы он не становился заложником этой проблемы», – добавила она.

Ранее сам Малком в Instagram опубликовал радостный пост, в котором оценил свою игру за «Зенит» против «Краснодара». «Великие чувства», – подписал пост бразилец.

Закрыть