Яндекс.Метрика
  • Дени Джамалов

Реставрацию доходного дома Бака закончат 1 августа

Но и после этого район продолжит следить за проблемным объектом
Фото: «Петербургский дневник»

Сегодня глава Центрального района Максим Мейксин проверил, как проходит реставрация доходного дома Бака на Кирочной улице, 24. Ремонт дома-памятника изначально планировали завершить в конце октября 2018 года, но не успели. Мейксин подчеркнул, что, несмотря на все сложности, дом сдадут к 1 августа 2019 года. Глава района остался доволен проделанной работой, но подчеркнул, что двор дома находится в плохом состоянии.

«Дом уже в хорошем состоянии. По поручению Александра Беглова и по желанию жителей, здесь были серьезно пересмотрены объемы работ. Повторно отремонтировали то, что, по отзывам жителей, было сделано некачественно, – рассказал Максим Мейксин. – Вижу, что двор находится не в очень хорошем состоянии. Его тоже надо привести в порядок».

Он добавил, что после сдачи дома работы здесь не закончатся: до конца лета будут устраняться недочеты, на которые указали жильцы. «Половину пожеланий и жалоб мы уже отработали. С оставшимися жалобами будем работать до конца лета», – заключил глава района.

Двор также обещают привести в порядок к 1 августа.

Фото: Дени Джамалов
Закрыть