Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сергей Шнуров заявил, что не смотрит фильмы и не интересуется некоммерческими проектами

Музыкант порассуждал о дальнейшей карьере после роспуска группы «Ленинград»
Сергей Шнуров заявил, что не смотрит фильмы и не интересуется некоммерческими проектами Фото: vk.com/s_shnurov

Группа «Ленинград» и бессменный лидер коллектива Сергей Шнуров выступили на музыкальном фестивале «Нашествие». После шоу певец дал интервью в эфире «Нашего радио», в котором отметил, что все делает ради денег.

По словам музыканта, его совершенно не интересуют некоммерческие проекты. «Там, где деньги не участвуют, там меня вы не увидите», - высказался Шнуров.

Музыкант также добавил, что практически не смотрит кино. «Фильмы я не смотрю. Посматриваю только в моменты перелета. Когда длинный перелет, предположим, гастроли в Америке, то я, конечно же, смотрю кино, которое показывают в самолете», - цитирует Шнурова «Национальная служба новостей».

Певец уточнил, что страницами в социальных сетях он занимается только в зависимости от настроения. Случается, что он поручает работу над постами кому-то другому.

Напомним, в марте 2019 года Шнуров заявил, что ближайший гастрольный тур для «Ленинграда» станет последним. Музыкальный коллектив должен выступить в Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону. Завершится тур шоу в Петербурге, оно пройдет 12 октября.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров стал ведущим нового сезона шоу «Форт Боярд», а также озвучит инопланетянина в новом мультфильме «Белка и Стрелка 3».

Закрыть