Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

ДТП на Науки: есть пострадавшие, BMW уничтожен

Авария произошла в пятницу вечером
ДТП на Науки: есть пострадавшие, BMW уничтожено Фото: Соцсети

Серьезное ДТП произошло вечером в пятницу в Калининском районе. На углу проспекта Науки и улицы Обручевых столкнулись две иномарки. Как утверждают очевидцы в соцсетях, дистанцию не рассчитал водитель Ford. 

Авария случилась около 20:40. 

«Серебристый Ford ударил в бок темный BMW. Водитель серебристый машины не пострадал, но один пассажир из темной машины – в машине скорой помощи, медики достаточно спокойны. Спустя 10 минут пытаются снять лобовое стекло, есть ли кто в машине – непонятно», – пишут очевидцы. 

Известно, что на место ДТП приехали сразу две машины скорой помощи. Также в причинах аварии разбираются сотрудники дорожной полиции.

Позднее стало известно, что травмы получил пассажир BMW. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. На снимках, опубликованных в соцсетях, видно, что машина BMW получила серьезные технические повреждения – у нее практически снесло лобовое стекло и боковую часть. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о ДТП на КАД. Там мусоровоз въехал в легковушку. В результате три человека оказались в больнице. Подробнее читайте здесь. 

ДТП на Науки: есть пострадавшие, BMW уничтожено Фото: Соцсети
Закрыть