Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

28 июля в Петербурге полностью перекроют КАД

Кольцевая дорога будет закрыта для проезда из-за проведения Главного военно-морского парада
28 июля в Петербурге полностью перекроют КАД Фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Автомобилистов предупредили: в следующее воскресенье, 28 июля, на КАД лучше не заезжать. Кольцевая будет полностью перекрыта из-за проведения Главного военно-морского парада. 

Движение будет запрещено на пересечении с автомобильной дорогой к многофункциональному морскому перегрузочному комплексу «Бронка» до транспортной развязки КАД на пересечении с Приморским шоссе. Это отрезок с 117-го по 141-й километр внутреннего кольца, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения парада 28 июля в период с 7:00 до 17:00 будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на участке КАД в районе Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях», – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Ранее стало известно о том, какие улицы в городе перекроют для проезда во время проведения Главного военно-морского парада. Подробнее читайте здесь.

Закрыть