Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В день ВМФ с Балтийского вокзала в Ораниенбаум пустят дополнительные электрички

А шаттлы будут доставлять гостей праздника от станции «Ораниенбаум I» к форту «Константин»
В день ВМФ с Балтйиского вокзала в Ораниенбаум пустят дополнительные электрички Фото: /pixabay.com

В Петербурге, 28 июля, в день проведения Главного военно-морского парада в честь Дня ВМФ, в Ораниенбаум пустят дополнительные электрички, сообщает пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

В общей сложности от Балтийского вокзала до станции Ораниенбаум будут курсировать 12 поездов, расписание которых будет состыковано с расписанием шаттлов. Шаттлы будут доставлять гостей праздника от станции «Ораниенбаум I» к форту «Константин».

Напомним, 28 июля в Петербурге состоится главный военно-морской парад. Активная подготовка к нему начиналась уже 16 июля. В День ВМФ Литейный, Троицкий, Дворцовый и Благовещенский мосты разведут с 10:30 до 12:15.

Кроме того, в Петербурге в связи с подготовкой и проведением тренировок Главного военно-морского парада ограничат движение транспорта. Так, 19, 20, 22 и 29 июля с 5:00 до 6:15 закроют Благовещенский мост. С 4:55 до 6:15 для транспорта будет недоступен Дворцовый мост. Также движение прекратится с 4:50 до 6:15 по Троицкому мосту и с 4:45 до 6:15 по Литейному мосту.

Отмечается, что 19 июля ограничения коснутся движения по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади (с 19:30 до 22:00). Также от Сенатской площади до Благовещенского моста будет закрыто движение по Английской набережной.

Закрыть