Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Владимир Зеленский стал участником скандала в аэропорту Николаева

Глава Украины отчитал директора воздушной гавани и исполняющего обязанности главы района
Владимир Зеленский стал участником скандала в аэропорту Николаева Фото: Facebook.com

Президент Украины Владимир Зеленский совершил рабочую поездку в аэропорт города Николаев. Беседа с директором воздушной гавани Федором Барной и исполняющим обязанности главы администрации Николаевской области Вячеславом Боней сложилась не самым лучшим образом. Стороны не смогли спокойно, без эмоций, обсудить достройку терминала в аэропорту, с которой связано много скандалов. В том числе смерть бывшего директора Владислава Волошина в прошлом году и многочисленные судебные иски. 

Владимир Зеленский затронул тему необходимых для достройки терминала средств и времени. Но это не понравилось директору аэропорта. Он ответил вопросом на вопрос: 

«Вы хотите нам помочь или нас построить тут всех?», – спросил Барна в момент оживленной дискуссии.

«Кого всех? Дальше сами разбирайтесь. Поехали!» – удивился и возмутился тону чиновника глава государства. 

После этого Барна извинился и продолжил разговор. Также президент Украины решил отчитать исполняющего обязанности главы администрации после жалобы местного жителя. 

«Вы делаете такое выражение лица, как будто вы ни при чем и первый раз пришли. Почему вы к людям относитесь, как к скотам? Все говорят, что Николаев является бандитским городом. Это нормально? Чиновники ведут себя, как бандиты», – отчитал чиновника Зеленский. 

Напомним, 11 июля глава Украины Владимир Зеленский поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть