Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В Петербурге выбрали самую красивую девушку

В Северной столице состоялся финал конкурса «Петербургская красавица – 2019»
В Петербурге выбрали самую красивую девушку Фото: «КП-Петербург»

Накануне, 11 июля, в Северной столице состоялся финал конкурса «Петербургская красавица – 2019», на котором выбрали самую обаятельную и привлекательную петербурженку. За корону боролась 21 претендентка в возрасте от 18 до 32 лет, сообщает «КП-Петербург».

Конкурс в городе на Неве проходил уже в третий раз. В 2017 году он был впервые проведен, чтобы привлечь внимание российской и мировой общественности к городу, как центру красоты и моды. Его основная миссия – увеличение инвестиций в развитие индустрии красоты города, а также продвижение социально-значимых и культурных ценностей среди молодежи. Кроме того, финалистки могут попасть на главный конкурс красоты – Мисс Россия.

Во время финала девушки показали дефиле в купальниках, в вечерних нарядах и продемонстрировали свои таланты.

В этом году корона досталась Виктории Добромысловой. Она обошла своих соперниц – самых красивых девушек Петербурга и Ленинградской области, некоторые из которых уже мамы.

Также в каждой из возрастных категорий жюри выбрало послов красоты. Награду среди девушек в возрасте 18-23 лет получила Екатерина Алексюк. А среди петербурженок от 24 до 32 победила Анастасия Рыжкова. Также приза зрительских симпатий была удостоена Рената Пархимович.

Помимо конкурса на фестивале лучшие дизайнеры и производители одежды Петербурга демонстрировали свои модные коллекции.

Закрыть