• Анастасия Бирюкова

Следователи опровергли, что сын хоккеиста Соколова стал главным подозреваемым в деле убийства матери

Следствие продолжается

Появившаяся в сети информация о том, что младший сын экс-хоккеиста и тренера СКА Максима Соколова является главным подозреваемым в деле об убийстве своей матери, не соответствует действительности. Об этом «Петербургскому дневнику» рассказали в Следственном управлении СК по Ленинградской области.

«Мы опровергаем данную информацию. Сейчас идет кропотливая работа по сбору доказательств. Допрашивается большой круг друзей, родственников и знакомых этой семьи. Продолжается выполнение экспертиз. В настоящее время ее результаты еще не готовы», – отметили в ведомстве. 

Напомним, что 13 июня в частном доме хоккеиста Максима Соколова в коттеджном посёлке Новая Романовка разыгралась трагедия. Там было обнаружено тело его 45-летней супруги, с явными признаками насильственной смерти, а также их 18-летний сын был с тяжёлыми ранениями. Сначала в убийстве женщины подозревали младшего сына. Однако позже 15-летнего парня из СИЗО отпустили. О том, что показала предварительная экспертиза, читайте в материале «Петербургского дневника». 

Следствие по делу прододжается Фото: vk.com/ska1946
Яндекс.Метрика