Яндекс.Метрика
  • Георгий Кудинов

Семак рассказал, почему секреты «Зенита» должны оставаться в раздевалке

По словам главного тренера сине-бело-голубых, некоторые моменты должны оставаться только внутри команды
Семак рассказал, почему секреты «Зенита» должны оставаться в раздевалке Фото: ФК «Зенит»

«Зенит» продолжает подготовку к новому сезону. Незадолго до старта чемпионата главный тренер команды Сергей Семак рассказал «Петербургскому дневнику» об информационной политике клуба. В клубе такие правила, что далеко не все может выйти за пределы раздевалки.

«Разумеется, наши внутрикомандные секреты должны оставаться в раздевалке, и мы серьезно относимся к тому, чтобы это понимали все люди, имеющие отношение к команде, – подчеркнул Сергей Семак. – В современном футболе нет мелочей, тем более при таком развитии медиа- и прочих технологий. Есть моменты, открытые для наших болельщиков. Есть вещи, которые доступны журналистам. Но целый ряд моментов должен оставаться только внутри команды и клуба. Вот почему не ждите от меня откровений по этой части».

При этом Сергей Семак добавил, что видит в коллективе самое главное: настрой на серьезную работу.

«Это показал, кстати, и наш первый матч на сборе в Австрии, – сказал главный тренер "Зенита". – По сравнению с тем же периодом прошлого года я увидел общий прогресс во всем. Скажу больше: на сегодняшний конкретный момент наш состав сильнее того, что был в начале прошлого сезона».

Закрыть