Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

На Обводном канале спасли рыжего котенка

Пушистый малыш был испуган

Сегодня днем рыжий котенок неизвестно как пробрался на маленькую часть суши под Американскими мостами. Спасали его сотрудники «Кошкиспаса».

«Молодой домашний рыжий кот непонятным образом очутился на маленьком островке суши, в нескольких сантиметрах от Обводного канала, под Американскими мостами», - написал один из участников группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте». На фотографиях, которые сделали очевидцы, видно, как малыш испуганно смотрел на людей и ждал помощи, которая, к счастью, пришла вовремя.

Молодая пара прохожих позвонила в центр спасения животных «Кошкиспас». На Обводный канал подъехала команда профессионалов, которая и спасла малыша. А кураторы группы «Спасем Рыжиков» взяли шефство над малышом и окажут ему всю необходимую помощь.

«Желаю этому комочку нежности попасть к добрым любящим людям. Взял бы себе, но дома уже есть такой рыжик», - написал один из участников группы в комментариях под постом. А другие пользователи стали выкладывать в комментариях фотографии своих рыжих питомцев, которые передали привет «рыжику с Обводного».

Закрыть