Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Константин Хабенский окунется в любовный треугольник в новом фильме

Съемки ленты будут проходить в Москве и Петербурге
Константин Хабенский окунется в любовный треугольник в новом фильме Фото: officialvk.com/k.khabenskiy_group

Актер и режиссер Константин Хабенский сыграет главную роль в новом фильме постановщицы Анны Меликян. О проекте она рассказала в Минкультуры РФ на очном заседании экспертного совета, который определяет получателей государственных субсидий.

Анна Меликиян ранее сняла фильмы «Про любовь» и «Русалка», а теперь занимается проектом под рабочим названием «Трое». «Он про любовный треугольник, думаю, знаю, как рассказать про эту тему», – цитирует режиссера ТАСС.

Меликян также добавила, что действие ее нового фильма будет происходить в Москве и Петербурге. Главные роли сыграют Константин Хабенский и Виктория Исакова. «Вторую исполнительницу главной роли пока ищу», – добавила режиссер.

Стоит отметить, что в среду, 19 июня, экспертный совет Минкультуры просмотрит 47 будущих проектов, претендующих на господдержку, а затем выберет лучшие. Размер и количество победителей пока узнать не удалось.

Ранее сообщалось, что Константин Хабенский получил одну из главных ролей в фильме-катастрофе «Огонь», который будут снимать студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова и телеканал «Россия 1».

Закрыть