Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Для съемок нового фильма Николая Хомерики «Любовь» в Петербурге начали проводить кастинг

Подбор актеров проходит также и в Москве
Для съемок нового фильма Николая Хомерики «Любовь» в Петербурге начали проводить кастинг Фото: Pixabay.com

Автор известных фильмов «Ледокол» и «Селфи» Николай Хомерики начал работу над новым фильмом «Любовь», в котором, как он обещает, будет неожиданный финал. В настоящее врем кастинги проходят в Петербурге и Москве, сообщает ТАСС. 

Идею фильма режиссер представил сегодня в Министерстве культуры России. Эксперты очного заседания экспертного совета по игровому, авторскому и экспериментальному кино определят, получит ли субсидии на производство национальных фильмов лента о первой любви.

«Это драма, его герои – 18-летние люди, которые переживают первую любовь. Они укрываются на даче, где встречают 50-летнюю пару. Со временем герои понимают, что это они сами в будущем. Главный вопрос в фильме – согласятся ли они на судьбу этих постаревших героев», – цитирует издание режиссера. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что сегодня, 19 июня, экспертный совет Минкультуры просмотрит 47 будущих проектов, претендующих на господдержку. В их числе и фильм Анны Меликян «Трое» с Константином Хабенским в главной роли. 

Закрыть