Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Сына экс-хоккеиста Максима Соколова выпустят из следственного изолятора

Следователи не будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении подростка
Сына экс-хоккеиста Максима Соколова выпустили из следственного изолятора Фото: Соцсети

Младший сын бывшего вратаря СКА Максима Соколова будет освобожден из следственного изолятора временного содержания. Подростку меру пресечения избирать не станут. Такое решение приняли в Следственном комитете Ленобласти.

Как рассказали «Петербургскому дневнику» в пресс-службе ведомства, молодой человек был подробно допрошен.

«С учетом данных о личности и его возраста нами принято решение освободить его из Следственного изолятора и не инициировать ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодой человек был допрошен по уголовному делу. С его участием был проведен большой объем необходимых следственных и процессуальных действий», – отметили в СК РФ по Ленобласти.

В настоящее время расследование уголовного дела об убийстве бывшей жены экс-вратаря Максима Соколова продолжается. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Назначен целый  ряд необходимых экспертиз.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что стали известны результаты экспертизы в отношении младшего сына экс-вратаря СКА Максима Соколова. Следов крови матери на подростке не обнаружили. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть