Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сергей Семак рассказал о себе «что-нибудь плохое»

Главный тренер «Зенита» стал гостем шоу «Вечерний Ургант»
Сергей Семак рассказал о себе «что-нибудь плохое» Фото: ФК «Зенит»

Наставник петербургского «Зенита» Сергей Семак, который вернул чемпионский кубок на берега Невы, 17 июня стал гостем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом Канале.

Иван Ургант, ведущий программы, попросил тренера сказать о самом себе «что-нибудь плохое». Скромный Сергей Богданович определил сразу несколько своих недостатков. «Я не идеальный семьянин, не идеальный отец и никакой не идеальный тренер», – высказался Семак.

Он также рассказал, что у него с супругой восемь детей и пять собак. По словам Семака, у них три квартиры в одном подъезде. «Так все и помещаемся, но очереди в ванную по утрам – проблема. С собаками гуляем по очереди», – добавил он.

Семак также отметил, что он и его жена вегетарианцы. Впрочем, свой рацион они детям не навязывают, позволяя им есть мясо при желании.

Сергей Семак также рассказал о чемпионстве «Зенита», о котором сине-бело-голубым стало известно, когда команда летела домой из Грозного. А под конец эфира «отомстил» форварду Артему Дзюбе, разбив его портрет. Футболист ранее «отметился» тем же самым. Кстати, Семак справился с этой задачей только со второй попытки.

Закрыть