Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Бари Алибасов отправится на реабилитацию в Казахстан

Известного продюсера наконец выписали из больницы
Алибасова выписали Фото: Instagram/alibasov_nana

Известного продюсера Бари Алибасова наконец выписали из больницы. Теперь на частном самолете создатель группы «На-На» отправится на реабилитацию в Казахстан, передает ТАСС.

Бари Алибасова выписали из НИИ им. Склифосовского. Теперь на поправку он будет идти в окружении своей семьи, а затем отправится долечиваться в Казахстан. «Мы получили анализы, и я его сейчас вывез из НИИ им. Склифосовского», – рассказал сын продюсера. Также он уточнил, что отвез отца в скрытое от глаз журналистов место, где он будет находиться вместе с супругой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. 

После этого продюсер улетит в Казахстан, где богатый спонсор оплатит ему лечение. «Врачи сказали, что необходимо два-три дня для подготовки к перелету», – отметил родственник продюсера.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов принял за йогурт жидкость для прочистки труб и выпил ее. После этого его состояние резко ухудшилось, и его госпитализировали в больницу. Когда Алибасов пришел в сознание, то оказалось, что он ничего не помнит о происшествии. Тем временем его питомец – кот Чуча – сбежал из дома. 

Закрыть