Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Том Хэнкс на спор ограбил магазин

Актер не растерялся и принял вызов ведущего шоу Jimmy Kimmel Live
Том Хэнкс на спор ограбил магазин Фото: vk.com/lentaru

Американский актер Том Хэнкс решился ограбить сувенирный магазин в Лос-Анджелесе, сделав это на спор. Об этом пишет CNN.

Уловом Хэнкса стали несколько сувенирных статуэток «Оскар» и собственная картонная копия. Зайдя в лавку, актер схватил сувениры и с криком «Я Том Хэнкс, и я забираю эти статуэтки», вышел из магазина. 

Отметим, что спор был с ведущим шоу Jimmy Kimmel Live, в съемках которого актер принял участие 14 июня. Ведущий отметил, что актер слишком «совершенен» и ни разу не становился участником скандальных ситуаций, поэтому предложил ему ограбить находящийся рядом со студией магазин. Том Хэнкс не растерялся и вызов принял.

Ранее сообщалось, что 62-летнему актеру не продали пиво на кантри-фестивале Stagecoach. Примечательно, что на момент инцидента Том Хэнкс ходил с большой седой бородой, которую отращивал для роли в фильме. Он не смог купить алкоголь, так как у него не было при себе удостоверения личности. Актер целых 20 минут пытался доказать, что он совершеннолетний, но его попытки не увенчались успехом. 

Закрыть