Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В управлении ФНС по Петербургу назначен новый заместитель руководителя

Юлия Костецкая будет отвечать за выездные проверки
В управлении ФНС по Петербургу назначен новый заместитель руководителя  Фото: pixabay.com

В управлении Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу произошли кадровые изменения. Глава ФНС назначил Юлию Костецкую заместителем руководителя налоговиков Северной столицы.

Вступление в должность Юлии Костецкой подтвердили «Петербургскому дневнику» в пресс-службе ведомства. Заместитель начальника будет координировать деятельность контрольных и контрольно-аналитических отделов, а также отдела планирования и контроля выездных налоговых проверок. 

Напомним, в начале года был назначен новый руководитель Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу Александр Гнедых. Перед ним была поставлена амбициозная задача – увеличить налоговые поступления в бюджет Петербурга до 1 трлн рублей. 

На встрече временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова с руководителем ФНС по Северной столице Александром Гнедых, которая состоялась в конце января 2019 года в Смольном, глава города подчеркнул, что региональный бюджет должен быть полностью открытым для горожан. «Нам необходимо обеспечить прозрачность бюджета и прозрачность экономики», – отметил он.

Закрыть