Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Петербургских предпринимателей научат продвигать свои товары в Интернете

Популярный сервис «Юла» и СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» подписали соглашение о сотрудничестве
Фото: pixabay.com

В рамках Петербургского международного экономического форума 5 июня российский сервис объявлений «Юла» и «Центр развития и поддержки предпринимательства» подписали соглашение о сотрудничестве. Как пояснили в пресс-службе «Юлы», работа с предпринимателями, которые получают бесплатные услуги от «Центра развития и поддержки предпринимательства», будет вестись по нескольким направлениям.

Так, петербургских бизнесменов специалисты сервиса обучат особенностям продажи товаров и услуг через Интернет. Помимо этого, владельцы бизнесов получат от «Юлы» специальные условия на продвижение товаров и услуг по всей России. Кроме того, популярный сервис объявлений станет партнером и «Центра развития и поддержки предпринимательства» по развитию бренда «Сделано в Санкт-Петербурге», который объединяет представителей малого и среднего бизнеса Северной столицы.

Директор «Центра развития и поддержки предпринимательства» Петербурга Лев Кузнецов отметил, что производители Петербурга постоянно сталкиваются с проблемой сбыта своей продукции, а импортные и более дешевые товары увеличивают конкуренцию.

«Продажи через Интернет по всей России и, конкретно, через сервис объявлений "Юла" плюс образовательные мероприятия поспособствуют развитию компаний нашего города», – уверен он.

Основатель и CEO сервиса «Юла» Егор Абрамец отмечает, что развитие предпринимательства является их ключевой задачей как с точки зрения бизнеса, так и в плане ценностей самой компании и команды.

«Мы верим, что свободный доступ к рынку кардинально повлияет на рост предложений и создаст здоровую среду, когда за потребителя конкурируют качеством товаров и предоставляемых услуг, а не только маркетинговыми бюджетами», – прокомментировал он заключение соглашения.

Закрыть