Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Супруга Михаила Боярского согласилась с его словами о предназначении женщины

Лариса Луппиан заявила, что по-настоящему женщина может быть счастливой, когда у нее есть интересная работа, хорошая семья и дети
Фото: Соцсети

Актер Михаил Боярский в Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» сказал, что не может выделить ни одной роли в актерской карьере своей дочери Елизаветы Боярской и не гордится ее ролями.

«Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у неё двое детей и что рано или поздно она поймёт, что всё, чем она занималась – это романтическая юность. Если она хочет быть полноценной женщиной, то да, предназначение в детях. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, – ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество», – пояснил свою мысль артист.

Он также добавил, что женщины, по его мнению, не способны на серьёзные проявления ни в науке, ни в литературе.

Супруга Боярского – актриса и художественный руководитель театра имени Ленсовета Лариса Луппиан в разговоре с «ПД» призналась, что пока не слышала этого заявления своего звездного мужа, но его точку зрения разделяет. По ее мнению, женщина сможет быть по-настоящему счастливой, когда у нее есть интересная работа, хорошая семья и дети.

«Я разделяю его мнение. Конечно, дети и работа – нужно иметь все и сразу в этой жизни. Только тогда женщина будет счастлива», – заявила она.

По словам актрисы, раньше у многих женщин была возможность сидеть дома и заниматься детьми. Но сейчас времена изменились.

«Теперь это становится невозможным. Наверное, скучно уже женщине сидеть дома. Так что это нормалью успевать туда-сюда бегать, перемещаться, быстро-быстро, переключаться. Есть активные женщины, есть пассивные, мы разные. И есть домохозяйки, которые занимаются только детьми, и те, кто все успевает. Все хороши по-своему», – отметила она.

Фото: love-psy.ru

Для того чтобы у Елизаветы Боярской получалось строить актерскую карьеру и быть хорошей женой и матерью, ей помогает семья.

«Мы ей очень помогаем. Мы вообще все друг другу помогаем, подхватываем друг друга», – поделилась Луппиан.

Закрыть