Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Самолет из Петербурга экстренно сел в Сыктывкаре из-за поломки

На борту находились 55 человек
Фото: pixabay.com

Boeing 737, совершавший перелет из Петербурга в Сургут, экстренно сел в Сыктывкаре. У борта, который принадлежит авиакомпании Utair, отказал один из генераторов.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, инцидент произошел накануне. Самолет сел в Республике Коми после срабатывания сигнала о технической проблеме.

Там уточнили, что посадка прошла в штатном режиме. «Компания пересадила пассажиров на ближайший рейс в Москву, откуда в 10:30 по московскому времени пассажиры вылетели в Сургут», - добавили в пресс-службе.

На борту самолета находились 50 пассажиров, а также пять членов экипажа. На время ожидания пассажирам была предоставлена гостиница, а также напитки и еда. Сообщается, что во время инцидента никто не пострадал, а помощь экстренных служб не потребовалась.

Ранее «ПД» писал о том, что легендарный самолет Ту-134, который эксплуатировали в России, совершил свой последний полет. Уже без пассажиров он вылетел из аэропорта Мирного и приземлился в Новосибирске, где теперь займет почетное место в местном музее авиации и космонавтики.


Закрыть