Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Видео: Борис Гребенщиков выпустил клип в стиле рэп

Клип на песню «Баста. Раста» посвящен современным рэперам и их манерам, поклонники творчества БГ высоко оценили новое музыкальное видео
Видео: Борис Гребенщиков выпустил клип в стиле рэп Фото: Стоп-кадр

Борис Гребенщиков поделился с поклонниками новым клипом. Музыкальное видео на песню «Баста. Раста» БГ опубликовал в своем аккаунте в соцсети «Вконтакте» и на You Tube. 

Сама композиция исполнена в стиле рэп и посвящена этой категории музыкантов. Клип снимали в театральном пространстве «Порох», в декорациях к спектаклю «Фауст 3.0». В клипе, снятом в мрачных тонах и щемящем душу месте, неоднократно появляется сам Борис Гребенщиков с гитарой, исполняющий новую песню в несвойственной ему манере.


Поклонники Бориса Гребенщикова высоко оценили новое видео своего кумира. Многие даже спрашивают в комментариях, как один подписчик можно поставить второй лайк. За сутки ролик посмотрели почти 90 тысяч человек, несмотря на то, что на канал музыканта подписаны всего 49 тысяч пользователей.

«Оригинально! Спасибо что продолжаете нас радовать своим творчеством», «Спасибо! Неожиданно конечно, но очень сильно и своевременно. У меня возникла тяга к немедленному пересмотру и осмыслению увиденного», «Борис Борисович мимоходом закрывает тему русского рэпа», – такими комментариями от поклонников пестрит канал БГ.

Работу над новой песней «Баста. Раста» Борис Гребенщиков завершил весной.

Закрыть