Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Марио Фернандес не перейдет в «Зенит», им интересуются европейские гранды

Список желающих приобрести игрока теперь пополнился и мадридским «Атлетико»
Марио Фернандес не перейдет в «Зенит», им интересуются европейские гранды Фото: vk.com/mariofernandes_2

Летнее трансферное окно в российском футболе откроется только через 1,5 месяца, но слухи и различные инсайды о возможном переходе того или иного игрока уже появляются с завидным постоянством. Среди таких трансферов наиболее широко обсуждается переезд из московского ЦСКА защитника Марио Фернандеса, одного из лучших футболистов не только «армейцев», но и сборной России.

Ранее в СМИ появилась информация, что за 28-летнего футболиста будет бороться «Зенит». Сумма трансфера тогда оценивалась в 30 миллионов евро. Впрочем, генеральный директор ЦСКА возможность подобного перехода опроверг.

Также известно, что за Фернандесом пристально следят европейские гранды, которые тоже не прочь усилить свой состав. Речь, как пишет испанское издание El Partidazo de COPE, идет о «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Барселоне», «Челси» и «Баварии». Защитника также хочет приобрести мадридский «Атлетико», который в конце текущего сезона остался без ряда своих лидеров. Трансфер Фернандеса оценивается в 26 миллионов евро. Впрочем, на данный момент никакой официальной информации из стана ЦСКА не поступало.

Закрыть