Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Участницу Spice Girls госпитализировали из-за потери зрения

Мелани Браун попала в больницу с полной потерей зрения, пишут СМИ
Фото: www.instagram.com/officialmelb

Вокалистка Spice Girls Мелани Браун (Mel B) оказалась в больнице после полной потери зрения, сообщает The Sun. Проблемы со здоровьем у певицы случились перед турне. 

Как пишет издание, Браун ослепла на левый глаз еще 20 лет назад после неудачной лазерной операции. В пятницу она сообщила, что не может видеть и правым глазом тоже. Певицу доставили в лондонскую глазную больницу Moorfields, после чего началось интенсивное лечение. 

К счастью, медикам удалось восстановить зрение Браун. Вопреки протестам врачей, отмечается, Мелани приступила к репетициям. Причину временной потери зрения специалистам выявить не удалось. Также пока неизвестно, связан ли этот инцидент с давней операцией. 

Ранее «ПД» писал, что британская поп-группа Spice Girls объявила о своем воссоединении. «Перчинки» отправятся в тур по Великобритании, начало которого запланировано на 1 июня. В составе некогда популярной группы, однако, не будет Виктории Бекхэм. 

В рамках турне Spice Girls дадут пять концертов: в Лондоне, Манчестере, Ковентри, Сандерленде, Бристоле, а также в столице Шотландии Эдинбурге. 

Женская поп-группа Spice Girls появилась в 1994 году. За 18 лет существования коллектива «перчинки» выпустили три альбома, а их синглы становились лидерами хит-парадов 11 раз.

Закрыть