Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Песня Сергея Лазарева попала в чарты европейских стран

Российский певец поборется за победу в конкурсе в финале
Песня Сергея Лазарева попала в чарты европейских стран Фото: https://ru.wikipedia.org

Композиция Scream, с которой Сергей Лазарев представляет в этом году Россию на «Евровидении», вошла в чарты iTunes европейских стран. Такие данные приводятся на сайте Eurovision Tracker.

Песня Лазарева стала одной из самых прослушиваемых среди жителей Швеции, Норвегии, Нидерландов, Греции, Литвы, Швейцарии, Австрии, Польши, Дании, Бельгии и России.

Отметим, что в чарты попали также песни и других участников «Евровидения-2019». Например, в рейтингах оказались песни She Got Me Луки Хэнни из Швейцарии, Arcade Дункана Лоуренса из Нидерландов, Spirit in the Sky норвежской группы KEiiNO.

Ранее сообщалось, что российский певец пробился в финал «Евровидения» и поборется за победу в конкурсе. Конкуренцию ему составят исполнители из Австралии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии, Нидерландов, Швейцарии, Мальты, Греции, Кипра, Северной Македонии, Сан-Марино, Албании, Сербии, Азербайджана. Эстонии, Белоруссии. В решающий день к ним присоединяются представители стран – основателей конкурса: Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании. Автоматом в финал попал и Израиль, который принимает «Евровидение» в этом году.

Закрыть