Яндекс.Метрика
  • Виктор Аршинов

Александр Беглов возглавил федеральный медиарейтинг, обогнав московского мэра

Действующий губернатор стал самым цитируемым главой региона в апреле
Фото: vk.com/a_beglov

Исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов возглавил федеральный медиарейтинг глав регионов, который ежемесячно составляет информационно-аналитический портал «Медиалогия».

В минувшем апреле петербургский градоначальник улучшил свои позиции на одну строчку по сравнению с мартом, оставив позади московского мэра Сергея Собянина. Третья позиция осталась без изменений – как и в начале весны, ее занял врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Напомним, в четверг, 16 мая, Александр Беглов подвел промежуточные экономические итоги своей работы в эфире передачи «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», которая выходит на телеканале «78».

По словам действующего губернатора, его команде удалось вытащить город из долговой ямы. Как отметил Александр Беглов, экономия средств – это не панацея, городу нужно зарабатывать больше.

«Самый лучший способ сэкономить – это больше зарабатывать. Наша стратегия на данный момент: все что можем, отдать тем, кто нуждается. Тогда это действительно "социальный город"».

Доходы удалось повысить также во многом благодаря позиции Александра Беглова, который договорился с федеральным центром о субсидировании ряда проектов.

Закрыть