Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

Зенитовский врач опасается атрофии мышц у Кокорина

Футболисту назначили специальный комплекс упражнений
Фото: Соцсети

Появились подробности осмотра врачом «Зенита» Михаилом Гришиным форварда команды Александра Кокорина, который содержится под стражей в московском СИЗО «Бутырка».

Как рассказал сотрудник администрации следственного изолятора, медик в целом оценил состояние футболиста как удовлетворительное. Однако у него есть опасения по поводу атрофии мышц, которые были задействованы для профессиональной игры в футбол, а сейчас растренированы.

«Если все так пойдет и дальше, то Александру почти невозможно будет вернуться в строй. Врач дал ему специальный комплекс спортивных упражнений, которые Кокорин может выполнять в ограниченном пространстве камеры. Кроме того, Гришин попросил чаще давать возможность футболисту посещать спортивный зал», – отметил представитель «Бутырки», которого цитирует «МК».

Для больной ноги Кокорину были назначены физиотерапевтические процедуры, которые в СИЗО уже проводили футболисту, но перестали это делать после того, как появились сообщения, что во время них футболисту «сожгли» ногу.

Закрыть