Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Мурино начали достраивать второй дом первой очереди жилого комплекса «Силы природы»

Строительство планируют завершить в 2019 году
В Мурино начали достраивать второй дом первой очереди жилого комплекса «Силы природы» Фото: saint-petersburg.levian.ru

В Мурино начали достраивать второй дом первой очереди жилого комплекса «Силы природы». К концу 2019 года в свои квартиры въедут 1147 собственников. Каждый день на участке работают не менее 150 специалистов.

«Мы убеждены, что это событие вселит дополнительную уверенность в будущих жильцов на скорейший ввод объекта в эксплуатацию», - сообщили в пресс-службе компании-застройщика. «Кроме строительно-монтажных работ, наша основная задача на текущем этапе - выполнить все мероприятия по подключению дома к вентиляции и электрике. Далее мы приступим к работам по проведению водопровода и канализации», –  рассказал официальный представитель нового инвестора Анатолий Соболев.

Напомним, достройка жилого комплекса перешла в активную фазу после того, как застройщик вместе с властями Ленобласти разработали Дорожную карту.

В мае 2019 года ключи от квартир получат собственники первого корпуса, в декабре планируется достроить второй корпус, а третий строители обещают закончить в марте 2020 года. Очередь четвертого корпуса наступит в июле 2020 года.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что жилой комплекс «Силы природы» в Мурино в марте подключили к сетям. 

Закрыть