Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Пьяный пассажир помешал вылету самолета из Мурманска в Петербург

После угроз со стороны буйного пассажира в самолете провели проверку, опасных предметов не обнаружили
Пьяный пассажир помешал вылету самолёта из Мурманска в Петербург Фото: Pixabay.com

Инцидент на борту самолета авиакомпании «Россия» произошел вечером 19 апреля. Буйный пассажир, который к тому же был пьян, помешал взлету лайнера. Самолет готовился к вылету из Мурманска в Петербург, сообщает издание 78.ru.

Неадекватный мужчина начал в словесной форме угрожать персоналу и пассажирам. Его отстранили от полета и передали полиции. После озвученных угроз правоохранители начали обследовать самолет. 

«Задержка произошла из-за проявившего деструктивное поведение во время посадки на борт воздушного судна пассажира. Во время отстранения от полета сотрудниками полиции он произнес фразы, которые однозначно трактуются членами экипажа и сотрудниками правоохранительных органов как угроза безопасности других пассажиров и целостности воздушного судна», – отметили в авиакомпании.

Самолет вылетел в Петербург с небольшой задержкой сразу по окончании проверки судна. Как отметили в авиакомпании, подобные инциденты показывают, что необходимо придумать меры по взысканию с буйных пассажиров убытков за задержку рейса. 

Закрыть