Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Владелец белого BMW, устроивший ДТП на Фонтанке, приехал в Петербург из другого города

На месте аварии продолжают работать следователи
Участник ДТП на Фонтанке приехал в Петербург из другого города Фото: Татьяна Копылова

Следователи продолжают проводить следственные мероприятия на набережной Фонтанки, где сегодня произошло жуткое ДТП. В результате аварии шестеро случайных прохожих, в том числе и один ребенок, оказались на больничной койке. 

Как сообщил корреспондент «Петербургского дневника», по состоянию на 20 часов на месте продолжают работать следователи. Машину с места аварии не увезли. Также известно, что номера на автомобиле не соответствуют номерам, присвоенным автомобилям Петербурга и Ленобласти. Водитель с номерами региона 07 приехал в наш город на машине из Кабардино-Балкарии. 

Ранее стала известна личность владельца белого BMW, устроившего аварию. Им оказался профессиональный боксер Тимур Доминов, который является сыном председателя Федерации любительского бокса Кабардино-Балкарской Республики (КБР) Олега Доминова.

Днем 18 апреля иномарка вылетела на тротуар на набережной реки Фонтанки рядом с Аничковым мостом. В результате пострадали шесть пешеходов. В том числе гражданин Германии и гражданин Эстонии. Их в состоянии средней степени тяжести госпитализировали. Еще один пешеход был доставлен в больницу в шоковом состоянии.

Закрыть