Яндекс.Метрика
  • Валерия Климентьева

На набережной Фонтанки иномарка сбила пешеходов: один упал в воду

Пострадали как минимум три человека
На набережной Фонтанки «БМВ» сбил пешеходов: один упал в воду Фото: «ДТП и ЧП»

Сегодня днем в Центральном районе Петербурга произошла серьезная авария с участием двух немецких легковушек и пешеходов. По предварительным данным, пострадали три человека.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», ДТП произошло днем в четверг, 18 апреля, на набережной реки Фонтанки, неподалеку от пересечения с Невским проспектом.

По словам свидетелей происшествия, БМВ столкнулся с другим немецким автомобилем и врезался в дерево, задев при этом пешеходов. Пострадали как минимум три человека. Причем одного из них от удара отбросило в Фонтанку вместе с деревом. Мужчину удалось оперативно достать на проходящий мимо прогулочный катер, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три пешехода и пассажир БМВ, который ехал на заднем сиденье иномарки. У одной из потерпевших разбита голова. Мужчина, который от удара рухнул в реку и которого достал экипаж прогулочного катера, получил травмы лица и ноги, еще один, по словам очевидцев, получил травмы ног.

Очевидцы отмечают, что на месте происшествия работают экстренные службы. К месту аварии приехали порядка семи карет скорой помощи и реанимация. Точные обстоятельства ДТП устанавливаются. Отмечается, что движение по участку набережной Фонтанки перекрыли на время ликвидации последствий аварии.

Напомним, ранее мы писали о том, что в массовом ДТП на Невском пострадали две девушки.

На набережной Фонтанки «БМВ» сбил пешеходов: один упал в воду Фото: «ДТП и ЧП»
На набережной Фонтанки иномарка сбила пешеходов: один упал в воду Фото: «ДТП и ЧП»
На набережной Фонтанки иномарка сбила пешеходов: один упал в воду Фото: Телеканал «Санкт-Петербург»
Закрыть