Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Стало известно о количестве пострадавших в аварии с маршрутками в Павловске

Одного из водителей пришлось вырезать из автобуса
Стало известно о количестве пострадавших в аварии с маршрутками в Павловске Фото: Группа «ЧП Помощь на дороге СПБ и Ленинградской области»

Как рассказали «ПД» в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в утренней аварии в Пушкинском районе пострадали семь человек.

По уточненным данным, ДТП случилось в 7:50 на улице Александра Матросова, недалеко от Динамо - исторического района Павловска. «Маршрутное такси ПАЗ 363 маршрута выехало на встречную полосу движения», - пояснили в ГИБДД и добавили, что автобус таким образом врезался в другое маршрутное такси.

В результате столкновения семь пострадавших в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы, одного из водителей спасателям пришлось буквально вырезать из маршрутки.

По данному факту проводится проверка.

Напомним, что, по версии одного из очевидцев, водитель маршрутки ехал с большой скоростью и при этом разговаривал по телефону. Судя по снимкам, размещенным в соцсетях, автобусы изрядно пострадали. У одного из них оказалось полностью выбито лобовое стекло, а также развалился капот.

Закрыть