Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Помощница певицы Юлии Началовой рассказала о последнем с ней разговоре

Исполнительница умерла в возрасте 38 лет
Помощница певицы Юлии Началовой рассказала о последнем с ней разговоре Фото: instagram.com/julianachalova

Помощница российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о последнем разговоре с исполнительницей. Исаева подчеркнула, что Началова находилась в хорошем настроении и обсуждала официальное заявление для СМИ.
  
В эфире телеканала «Россия-1» Исаева отметила, что певица попросила свою помощницу действовать по собственному усмотрению при общении с журналистами, добавив, что «полностью ей доверяет».

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. По словам отца певицы, причиной смерти исполнительницы стала остановка сердца. Церемония прощания с Началовой состоится 21 марта. Добавим, что депутаты Госдумы РФ рассматривают возможность увековечить имя Началовой на памятной табличке.

Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов в Воронеже. Она начала заниматься музыкой с самого детства и выиграла ТВ-шоу «Утренняя звезда». Началова выпустила несколько музыкальных альбомов, играла в кино и работала ведущей на телевидении. Широкой публике она запомнилась по хитам «Герой не моего романа» и «Учитель».

Закрыть