Яндекс.Метрика
  • Татьяна Копылова

«Зенит» сыграет с «Барселоной»

Товарищеский матч запланировали президенты клубов
Фото: fc-zenit.ru

Президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев посетил с рабочим визитом коллег из испанской «Барселоны». В рамках встречи он обсудил перспективы сотрудничества клубов с президентом каталонцев Жозепом Бартомеу. Об этом сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Также речь шла о развитии академии и клубной инфраструктуры, кроме того, президенты договорились о широком обмене опытом и практическом взаимодействии. Но одним из самых интересных итогов встречи стала предварительная договоренность о проведении товарищеского матча между «Зенитом» и «Барселоной».

«В рамках сотрудничества с «Барселоной» у нас есть возможность провести товарищеский матч. Но для этого надо найти время в напряженных графиках обеих команд. В том, что эта идея будет реализована, у меня никаких сомнений нет. Конечно, лучше играть с «Барселоной» официальные матчи. Только для этого «Зениту» нужно попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона», – сказал Медведев в интервью Sport24.

Пока же петербуржцы играют в Лиге Европы. Их ответный матч в рамках 1/8 финала второго по значимости европейского турнира против испанского «Вильярреала» состоится в четверг, 14 марта. Начало встречи в 23:00.

О шансах сине-бело-голубых пройти в четвертьфинал в эксклюзивном интервью «ПД» накануне рассказал бывший капитан команды Владислав Радимов.

Закрыть