Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Петербурге продают «Бертгольд Центр»

Площадь креативного пространства составляет 6,2 тысячи квадратных метров
В Петербурге продают «Бертгольд Центр» Фото: vk.com/bertholdcentre

В Северной столице выставлен на продажу «Бертгольд Центр» - это креативное пространство в Адмиралтейском районе города площадью под 6,2 тысячи квадратных метров, сообщает пресс-служба компании Wonderwall real estate company.

Новый собственник получил сооружение вместе с арендаторами. Объект планирует сохранить свою концепцию под управлением креативной группы Романа Красильникова, которая за минувшие годы провела сотню мероприятий под открытым небом.

В компании пока не стали уточнять стоимость продажи объекта, отметив, что смена собственника не скажется на работе пространства, которое считается у гостей и жителей города на Неве популярным.

Добавим, что «Бертгольд Центр» позиционирует себя как многофункциональный проект, который занимается популяризацией креативного бизнеса и развитием культурной составляющей жизни Петербурга. Резидентами пространства в настоящее время являются магазин одежды «Волчок», магазин часов Rediska и несколько других компаний. Центр располагается на Гражданской улице, неподалеку от станции метро «Садовая».

Закрыть